Пример Интернет магазина

1.  Интернет магазина "КОДАК"
2.  Здесь может быть Ваш магазин

 


Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /home/gorodok/public_html/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 114

Правила программы Google AdSense

7 мая 2011 - Kaтя Тернавська

Издатели, участвующие в программе AdSense обязаны соблюдать указанные ниже правила, поэтому прочитайте их внимательно. Мы оставляем за собой право в случае нарушения этих правил отключить показ объявлений на вашем сайте и/или закрыть ваш аккаунт AdSense в любой момент. При отключении аккаунта вы будете отстранены от дальнейшего участия в программе AdSense.

Поскольку мы можем в любой момент изменить наши правила, следите за их обновлениями. Согласно нашим Условиям предоставления услуг, вы обязаны самостоятельно просматривать новые версии правил и придерживаться их.

 

Недействительные клики и показы


Издателям запрещается нажимать на свои собственные объявления и использовать любые средства для искусственного создания кликов или показов, в том числе вручную.

Клики по объявлениям Google действительны лишь тогда, когда они выполнены пользователями, которых заинтересовала реклама. Любые методы искусственного увеличения числа кликов или показов объявлений Google строго запрещены. К этим методам в том числе относятся клики и показы, выполненные вручную несколько раз, использование автоматизированных средств, генерирующих клики, роботов и прочего мошеннического ПО. Учтите, что нажимать на собственные объявления по какой бы то ни было причине запрещено.


Издателям запрещается просить других пользователей нажимать на их объявления или использовать мошеннические методы для получения кликов. В том числе запрещено обещать пользователям вознаграждение за просмотр объявлений или выполнение поиска, предлагать каким-либо независимым сторонам деньги за подобные действия, а также размещать изображения рядом с отдельными объявлениями.

В целях защиты интересов наших пользователей и рекламодателей, рекламодателям, участвующим в программе AdSense, запрещается:

  • платить пользователям за просмотр объявлений или выполнение поиска, а также предлагать плату за такие действия третьим лицам;
  • призывать пользователей нажимать на объявления Google, используя такие выражения, как "нажмите на объявление", "поддержите нас", "перейдите по этой ссылке" и т. п.;
  • обращать внимание пользователей на объявления с помощью стрелок и других графических приемов;
  • размещать рядом с объявлениями изображения, вводящие пользователей в заблуждение;
  • размещать объявления во всплывающих окнах;
  • использовать такой формат объявлений, который не позволяет их отличить от другого содержания страницы;
  • использовать формат cайта, который сложно отличить от формата объявлений;
  • размещать над рекламными блоками Google надписи, вводящие пользователей в заблуждение. Например, объявления могут быть помечены как "Рекламные ссылки" или "Реклама", но не "Интересные сайты" или "Предложения дня".

 

Политика в отношении содержания


Издателям запрещено помещать код AdSense на страницы, содержание которых противоречит какому-либо положению политики в отношении содержания. К такому содержанию относятся материалы только для взрослых, с элементами насилия, а также пропаганда расовой нетерпимости.
Просмотреть полный текст политик.

 

Материалы, защищенные авторским правом


Издателям AdSense запрещается размещать объявления Google на веб-страницах, содержащих материалы, охраняемые авторским правом, если они не обладают необходимыми законными правами на демонстрацию этих материалов. Дополнительная информация приведена в политике соблюдения закона о защите авторских прав в цифровую эпоху.

 

Руководство для веб-мастеров


Издатели, участвующие в программе AdSense, обязаны соблюдать инструкции, приведенные в руководстве для веб-мастеров.
Просмотреть выдержки

  • На размещайте избыточные, повторяющиеся или нерелевантные ключевые слова в содержании или коде веб-страниц.
  • Избегайте использования скрытого текста или скрытых ссылок.
  • Старайтесь не использовать страницы-дорвеи, создаваемые только для поисковых систем, или другие шаблонные подходы, например партнерские программы с небольшим объемом оригинального содержания или вообще без него.
  • Не используйте содержание и приемы, предназначенные для повышения рейтинга сайта в поисковых системах (например, PageRank) обманным способом.
  • Создайте полезный, информационно насыщенный сайт, на страницах которого четко и точно описываются предлагаемые вами товары и услуги.

 

Источники трафика


Объявления Google нельзя размещать на страницах, получающих трафик из определенных источников. Например, издатели не могут принимать участие в программах, предлагающих плату за клики, а также отправлять нежелательные электронные сообщения или инициировать показ объявлений с помощью какого-либо программного приложения. Кроме того, издатели, использующие интернет-рекламу, должны также обеспечить соответствие своих страниц Рекомендациям Google по обеспечению качества целевых страниц.
Подробнее...

 

Показ объявлений


Запрещается изменять код AdSense и стандартные функции объявлений, настройки их таргетинга или показа, если это не было явным образом разрешено компанией Google. Например, запрещается настраивать объявления Google так, чтобы при их нажатии открывалось новое окно браузера.

 

Размещение объявлений


Мы поощряем эксперименты издателей с различными местами размещения и форматами объявлений. Однако код AdSense нельзя помещать в недопустимые места, например во всплывающие окна, сообщения электронной почты или программные приложения. Издатели должны также соблюдать правила программы для каждого из используемых продуктов.
Просмотреть полный текст правил относительно мест размещения объявлений.

Объявления Google, окна поиска и результаты поиска не разрешается:

  • интегрировать в любые программные приложения, в том числе панели инструментов;
  • размещать во всплывающих окнах;
  • добавлять в электронные сообщения и почтовые программы;
  • закрывать элементами страницы;
  • размещать на странице без содержания (это правило не распространяется на AdSense для поиска и AdSense для мобильного поиска);
  • размещать на страницах, опубликованных специально для показа объявлений;
  • размещать на страницах, содержание или URL которых может ввести пользователей в заблуждение относительно связи издателя с компанией Google из-за неправильного использования логотипов, товарных знаков или других элементов брендинга;
  • размещать в других продуктах или службах Google или рядом с ними каким-либо способом, противоречащим правилам программы для этих продуктов или служб.

 

Требования к сайтам и показу объявлений


Сайты, на которых выполняется показ объявлений Google, должны быть простыми в навигации. Сайты не должны изменять пользовательские настройки, перенаправлять пользователей на нежелательные сайты, запускать загрузку файлов, а также содержать всплывающие окна, затрудняющие навигацию.

 

Конкурирующие объявления и службы


Во избежание недоразумений мы не разрешаем издателям размещать объявления Google и окна поиска Google на сайтах, содержащих другие объявления или службы, оформленные с использованием такого же формата и цветовой гаммы, что и объявления или окна поиска Google. Вы имеете право напрямую продавать рекламные места на своем сайте рекламодателям, однако вы обязаны убедиться, что их объявления нельзя спутать с объявлениями Google.

 

Файлы cookie, используемые Google при размещении объявлений


Издатели AdSense должны разработать и соблюдать политику конфиденциальности, гласящую, что сторонние поставщики могут размещать и считывать файлы cookie в браузерах пользователей или использовать веб-маяки для сбора данных при показе объявлений на вашем веб-сайте.
Подробнее...

 

Правила программы для разных продуктов


AdSense для контента: На каждой странице можно разместить до трех блоков ссылок и трех рекламных блоков.

AdSense для поиска: На странице можно разместить не более двух окон Google AdSense для поиска. Кроме того, на страницах результатов AdSense для поиска можно размещать только один блок ссылок или окно поиска. Других объявлений Google быть не должно. Запросы должны исходить от отдельных конечных пользователей, вводящих данные непосредственно в окне поиска. Изменять запросы запрещено. Это относится к предварительным запросам в окне поиска и жесткой кодировке ссылок на страницы результатов поиска. Код AdSense для поиска запрещено интегрировать в программные приложения, например в панели инструментов.

← Назад

Популярные статьи
+3
+1

 Занимаетесь переработкой вторсырья?

Компания «ЗападВторРесурсы» изготовливает и реализует сортировочные линии для твердых бытовых отходов. Также впервые в Украине разработана мобильная сортировочная линия для бытовых отходов на базе автомобильного прицепа.

 

0

Компания Casio Computer объявила о выпуске ударопрочной, водо- и пыленепроницаемой цифровой камеры EX-G1 - первой в новой линейке цифровых камер EXILIM G. В компактном тонком корпусе новой камеры EX-G1 толщиной 19,9 мм сочетается современный дизайн и надежность. Это цифровая камера с разрешением 12,1 мегапикселя, в ней присутствует интервальная съемка и другие полезные функции. С помощью функции интервальной съемки можно автоматически делать снимки и записывать видео через определенные интервалы времени, что позволяет получать изображения прямо во время занятия спортом, например, катания на сноуборде или велосипеде.

0

Источник: cnews.ru

В любую поездку, не важно в какую часть света мы отправляемся, мы всегда берем с собой фотоаппарат. Но есть ситуации, когда обычная зеркалка или компакт не совсем уместны — их можно банально разбить, сломать или утопить. А значит, сегодня речь пойдет об аппаратах для активного отдыха. Особенно обратим внимание на то, что данный тип камер может работать и под водой, что абсолютно актуально во время летних отпусков.

 

Закладки
 
Случайное в каталоге

Нет объектов для отображения.


                                         Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru rbkmoney